911 542 269 exsel@exsel.net

Privacidad

Condiciones generales
Tratamiento de los datos de carácter personal.

Protección de Datos de Carácter Personal

Política de privacidad

 

EXSEL UDERWRITING AGENCY, S.L., de nacionalidad española y con domicilio en la C/ Hermosilla 77, Piso 2, Oficina 3  – 28001 – MADRID.

Es titular del sitio web www.exseluwa.com   y responsable de los ficheros generados con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de este sitio web.

El usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales que suministre voluntariamente, a través de formularios y correo electrónico, para la prestación de los servicios solicitados.

Todos los datos son tratados con absoluta confidencialidad, no siendo accesibles a terceros para finalidades distintas para las que han sido autorizados.

El fichero creado está ubicado en España, en la empresa:

EXSEL UNDERWRITING AGENCY, S.L. c/ Hermosilla 77, Piso 2, Oficina 3. 28001 – MADRID

Bajo la supervisión y control del mismo, quien asume la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

Se entiende que el usuario acepta las condiciones establecidas anteriormente si pulsa el botón “ENVIAR” que se encuentra en los formularios de recogida de datos.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose EXSEL UNDERWRITING AGENCY, S.L. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Cualquier usuario registrado puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos de carácter personal suministrados a través del sitio web www.exseluwa.com, mediante comunicación escrita dirigida a:

EXSEL UNDERWRITING AGENCY, S.L. c/ Hermosilla 77, Piso 2, Oficina 3. 28001 – MADRID. FAX: 91 154 22 69

 

RESPONSABILIDADES

EXSEL UNDERWRITING AGENCY, S.L. declina cualquier responsabilidad respecto a la información de este sitio web procedente de fuentes ajenas, así como de los contenidos no elaborados por el mismo.

La función de los links (enlaces) que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en este sitio web. EXSEL UNDERWRITING AGENCY, S.L. no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces hipertextuales.